¿Cómo puedo saber qué acorde sigue?
Cuatro herramientas super útiles que debes tener a la mano para refrescar tus secuencias de acordes en la guitarra.
 

RESERVAR MI SITIO

LIVE Webinar

  • 3

    días

  • 1

    horas

  • 54

    minutos

  • 43

    seg.

SÁBADO,  7 DE MARZO

21:00 Madrid   17:00 B. Aires   14:00 México   15:00 Perú 

En este taller online 100% gratuito te voy a mostrar...

  • Dónde encontrar los acordes que necesitas y que tengan que ver entre sí.

  • Las herramientas más útiles para enlazar acordes de manera efectiva.

  • Cómo escoger grupos de acordes que impriman diferente carácter a tus canciones, pistas de práctica o composiciones.

  • Acordes de diferentes cantidades de notas y cuál es el  resultado sonoro de combinarlos.

  • Los acordes versus melodía. ¿Qué notas de mi melodía van mejor con cada acorde?  

  • ¡Chat para interactuar en directo durante el Taller Online!  
    Pregunta sobre todo lo que necesites aclarar y ¡En directo!

Raúl Fernández-Dávila

Licenciado en enseñanza musical y creador de la web GuitarInvaders.com.
Como guitarrista y productor ha participado en proyectos artísticos y musicales durante más de 15 años. (Más aquí)

SÁBADO, 7 DE MARZO

21:00 Madrid   17:00 B. Aires   14:00 México   15:00 Perú 

  • 3

    días

  • 1

    horas

  • 54

    minutos

  • 43

    sec.

SÁBADO, 7 DE MARZO

21:00 Madrid   17:00 B. Aires   14:00 México   15:00 Perú 

  • 3

    dÍAS

  • 1

    hoRAS

  • 54

    minutOS

  • 43

    seG.